財新傳媒

嚴正聲明

2021年08月30日 18:45 來源於 晉越集運app
可以聽文章啦!

  [財新傳媒公告板]

  近日,有用户向我司反映,上海大千富海金融投資有限公司以 “晉越集運app”的名義進行股票配資業務,同時使用域名https://caixin68.com/進行相關業務宣傳。

  對此,我司聲明如下:晉越集運app從未開展此類業務,上述網站也與晉越集運app沒有任何關係。該公司惡意冒充我司名義,嚴重混淆視聽、誤導廣大用户。特提請廣大用户提高警惕,謹防受騙。

  此種行為不僅嚴重侵犯了財新傳媒的合法權益,亦存在構成犯罪的嫌疑,我司已向公安機關報案,並將依法採取法律手段追究有關人員的法律責任。

  特此聲明。

  財新傳媒有限公司

  2021年8月30日

版面編輯:鮑琦

圖片推薦

視聽推薦

財新私房課
好課推薦
財新微信



熱詞推薦
歷屆中央政治常委 強姦罪 商譽 非法集資 三年自然災害 炎黃春秋網 張進 新西蘭8 0級地震 引力波 sdr 奧朗德視察航母 極右翼 sdr 新西蘭8 0級地震 澳大利亞選舉